выбор
в ответ
на твои слёзы
и на твою боль?
что бы могла сказать жизнь,
если бы ты
могла её услышать?
какую черту нужно преступить,
чтобы наконец-то вернуться
к себе,
в себя настоящую?
во что ты веришь?
когда начнешь - видеть
и понимать,
когда начнешь дышать и -
не бояться?...
кто-то пусть убивает тебя,
как и делал раньше.
этот кто-то...
не ты?...
ты можешь молчать, как всегда...
или ты просто отпустишь.
ты спросишь что отпустить?
его
её
всех их
или что-нибудь более важное?
нет ничего важнее теплоты, которую ты потеряешь,
отпустив - и их, и себя с ними.
тебе будет больно.
но иначе - больнее.
что ты выберешь?
ты выберешь их. и себя - в них.
ты не живешь собой - почти.
а ради них - полностью.
что скажет тебе твой ангел, когда вы встретитесь в том мире?
он скажет, что ты глупая девочка.
которая делает себе больно.
и с каждым разом больнее.
и которая выбрала правильно.
Свидетельство о публикации №111061306598
Светлана Полыгалова 1 14.06.2011 19:09 Заявить о нарушении
и вам света)
Любовь Гавриленко 15.06.2011 03:11 Заявить о нарушении