Твоё бессилие

Твоё бессилие
В моих страданиях
Сорвётся искрами
Глухих раскаяний,
Звучат неистово
Осколки колкие,
Такие чистые,
Такие звонкие,
Но все мы падаем
И в тьме беспечности
Следим за радугой
До бесконечности,
Мы притворяемся,
Что в круге адовом
Мы наслаждаемся
Сияньем радуги.


Рецензии