Моим стихам

                МОИМ СТИХАМ.
1.Не сойти с ума,лишь бы дождаться ночи
  Чтобы холодные пальцы,чтобы мысли-слова
  Чтобы выжить и умереть до утра
  Только зачем всё это,день изо дня?

2.Не сойти с ума,всё здесь лишнее
  И только слово имеет цену
  Слово сказанное мной
  Всё остальное не важно
  Всё остальное пропахло чумой.

3.Не сойти с ума,бежать,не видеть,не слышать
  Как кончается ночь и снова война
  Если завтра всё это не выдержу я
  Что тогда?

                12февраля2010г.


Рецензии