Что наша жизнь?
Свершений смелых,яркого огня,
Полнейший чан заботы,состраданья,
Разбавленный несчастьем бытия.
Что наша жизнь?Свобода ль,сожаленья,
Безумные поступки ,благодать,
Невиданные массы нетерпенья,
Которым и конца уж не видать?
Что наша жизнь?Нещадные обиды,
Горячий ропот сердца и души,
Что наша жизнь?Как зеркало-разбита,
Что наша жизнь?Ничто,но всё ж-дыши,
Дыши,живи,и этот мир мятежный,
Боль подарив,согреет вновь теплом,
Тогда мы и берём такую нежность,
Что иногда похожа лишь на сон.
Свидетельство о публикации №111061306571
Элларк Клавдий-Веллиус 29.11.2011 01:15 Заявить о нарушении
Наталья Бабенко 2 29.11.2011 19:14 Заявить о нарушении