Встал из гроба Великий Сталин
- Вокруг одни лишь господа.
А, что случилося с Союзом?
Где ж в нем товарищи друзья?
Да! Где Великий наш Союз,
Тот, что сплачивал нас тут?
Когда стоял я у руля…
Да! Приучал всех здесь любя,
кого в тюремных, Гулагах…
кого у стенке при расстреле,
чтоб были честными при деле.
Все те, кто был со мною рядом,
но изменял Советским взглядам.
Наверно где-то, Я упустил…
Врага с должности не сместил,
Вот строй Великий и зашатался!
На ногах видать не удержался.
Упал с высоты и Союз распался….
Одно столетие не продержался,
А как мы с Ульяновым старались!
За народ трудовой сражались.
Чтоб были в Союзе все равны!
Своей Родине! Преданы, верны…
В 45-том году, Миру показали!
Даже Америке тогда доказали,
Что русский народ не победим!
С ним можно в огонь и в дым.
Он готов за Родину жизнь отдать!
За землицу родную свою умирать…
Гляди приемник дорогой!
Как бы ни случилось, - тут родной,
Что и Русь развалится на части…
От вражеской коррупции, - напасти.
Свидетельство о публикации №111061306557
С уважением,Арисса
Арисса Росс 18.01.2012 02:59 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Котельников 18.01.2012 14:51 Заявить о нарушении