Вечерний берег морской

В густо-синем небе тёмном
Будто лёгкою рукой
Чьей-то выписаны волны,
Что уносят за собой,

Где-то там,за горизонтом,
Разольётся темнота,
И нечаянно сорвётся
С неба первая звезда.

Тишина.Лишь слышен ропот,
Океана за спиной,
Волн могучих милый шёпот –
И опять шумит прибой,

Так уютно,так просторно,
Так чудесно на душе,
Воздух свежестью наполнен,
Ну а зноя нет уже.

Ночи милая прохлада,
Воздух моря,блеск луны..
Будто сказка снова рядом,
Будто в чудном царстве мы..


Рецензии