Договоримся?

не улыбнусь, не потревожу,
не обовьюсь лианой вкруг…
ты станешь лишь – «слегка похожим»…
ты станешь – «был когда-то друг»…

ни взглядом, ни единым словом
к тебе уже не обращусь
и докажу - любым законом! –
что  я и нынче – только снюсь.

одна беда: пока не властна
над снами я. Они вольны
впустить и выпустить обратно
тебя – в мои, меня – в твои…

* * * *
а может, нам договориться? -
встречаясь всё-таки во снах,
любовь – беззубую лисицу –
кормить до одури в глазах!


Рецензии
С беззубой не все понятно...
По моему она всегда зубата...))

Быть добру.

Виктор Письмак   09.07.2014 14:00     Заявить о нарушении