Хаус not

Эмоции, политика и скука
Сердце твое - социальная порука.
Люди не стоят на месте - наука!
Жадность, лень, слезы и мука.

Смерть, обычаи сменяют тебя
Упали дома, ты теряешь себя
Сожги, утопи и развей ты меня
Все кончается и так нельзя...

Социум съест твою душу
Для души нужно найти тушу
Ищи свое место, найди свою нишу
А я смотрю в это небо и его я не вижу

Апатия, болезнь, убивают свет
Выход, а где он? Его уже нет!
Оставим года , в рабстве сто лет
Закроем все рты, убей этот брет...

А все почему? Ты ищешь его
Тут кровью пропахло лицо
Вся жизнь - сумрак нот, кино
Хаус "not" отравите зерно!


Рецензии