Ты один, так хочет бог

Уважай природу матушку,
Ель не тратте на венок,
От рожденья и до старости,
Ты один, ты одинок.

Рук тепло и шёпот ласковый,
И не время за порог,
Я смотрю в глаза счастливые,
Ты как я, я одинок.

Суета кому полезная ?
Беготня - не жалко ног,
В ночи окна ярко светятся,
Кто же там не одинок.

Шум, толпа ? Да нет, иллюзия,
Ты один, так хочет бог,
Всё своё нося будь радостен,
От того, что одинок.


Рецензии