Исповедь

О,это было как во сне
Смеялась ты,улыбаясь мне
Печаль не выдала проблем
А слезы серых стен...

Я без тебя прожил года
И пожалел я что тогда
Позволил сердцу разлюбить
Тебе позволил все забыть.

Я не нашел свою судьбу
И в одиночестве умру
Желаю лишь считать до ста
И что бы ты не умерла...

К объятиям жаден я твоим
Не знал уже их сотни зим
Не помню вкуса губ твоих
Хочу чтоб боли стон затих.

Нашла тебя твоя звезда
И с ним ты счастлива всегда
А мне так больно наблюдать
Себя бессилию отдать...

Чего я жду не понимаю
Давно обещена ты раю
А мне гореть в огне сулит
И сердце за тебя болит...

Молился богу я в ответ
Чтобы прочел мне свой завет
Молился богу на тебя
Отдать себя ради тебя.

Я проиграл сражение войны
Со мною и не будешь ты
Но где-то там тебя люблю
И как обычно искренни я жду...


Рецензии