грусть

грустно. нет желаний на душе.
пусто. отчего же - рай и в шалаше?
слезы. на глазах вода опять.
грезы. пора бы многое менять.

странно. неизвестность манит и страшит.
Страшно. время набирает ход, спешит.
ветер. волосы завел назад.
вечер. не успели главное сказать...


Рецензии