Вопросы без ответов

Кому ты будешь нужен
Завтра, на закате дня,
Когда весь мир не важен
И не имеет смысла жизнь твоя?

Кто приютит тебя
Когда пройдут все чувства?
Возненавидишь ли себя
За все свои безумства?

Поймешь ли ты ошибки
Что совершала столько раз?
На сколько твои нервы гибки
Чтобы прогнуться еще раз?

Поймешь ли ты, что натворила?
Когда забыть тебя, мне говорила?
И хватит смелости спросить
Хочу ли я тебя еще любить?

Вопросов много у меня
Однако, есть ли смысл?
Ни одного ответа у тебя
Не станет явью эта мысль!

Поймешь ли ты когда нибудь себя?
Полюбишь ли меня ты вновь?
Это все так важно для меня!
Я жду тебя и замирает кровь...


Рецензии