Апокалипсис

Спор времен за душу
Погибшего от ран бойца
Забравшего ту ношу
Идя на пролом, до конца.

Спор пространства за разум
Миллионов жертв войны
Обретая в ходе борьбы ум
И не боясь звуков стрельбы.

Спор бытия за судьбу
Конца свиделей немых
Разоблачая всю эту гурьбу
Смывая слезы ран слепых...

Огония и жажда, горечь и боль
Времен завершения вестники
И войны лишь в раны соль
И мольбы что произносят конфесники.

Страхи глаза наполняют
Бегут в ужасе живые тела
И гешников ангелы смывают
Выполняя всевышнего дела.

Настала пора нам всем уйти
С землей попрощаться
Своею душой в небо нам отойти
И пиру уготованного вороном начаться...

Опустела земля, выжжена плоть
Закат эпохи увидел весь свет
А где-то слышно, как плачет мать
Сыновей ушедших за сотню лет...


Рецензии