Поцелуй природы

Как однажды хотелось наверное
Целовать освежающий бриз,
Становиться красивой царевною
В этот теплый и летний эскиз.
Целовать эти сладкие локоны
Этих ярких альпийских цветов,
Делать бабочке белые коконы
И дарить всей природе любовь.
Чтобы дождь обнимал эти разные,
Эти вкусные лета цветы,
Эти лучики солнца прекрасные
И тебе чтоб дарил он мечты.
Ты пойдешь, где он дышит прохладными
Лепестками альпийской горы,
Где над разными, может быть сладкими,
Над цветами есть лисьи дворы.
Где волна горных рек освежающе
Дарит лучики лета душе,
И в капелях грозы утопающе
Лучик радуги светит уже.
Где под ветром березки колышутся,
И где рядом сирень расцвела,
Там легко и душе твоей дышится,
Там природа всю нежность нашла!


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Читаю и на душе тепло.)))

Вердян Эмма Арменовна   27.07.2011 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.