Dead Human Collection 5-Мир, одно большое кладбище

1.Трупачек погнив немного,вылез из могилы
Ничего не понимая взял он в руки вилы
В голове его кружилось-размозжи,повесь,убей
И телами всех убитых как и раньше завладей
Красота везде повсюду,но не хочется смотреть
Лучше в этот день вам умереть

2.Кладбище,Мир-одно большое кладбище
Там лишь царит сплошной покой
Лишь там мы встретимся с тобой

3.Трупочка нежаль ни чуточки
Не буду ждать я не минуточки
Я порублю его на части
И разбросаю все запчасти

4.Кладбище,Мир-одно большое кладбище
Планета вся захломлена
Земля лишь трупами полна

5.Кладбище и лик суров
Я с могилы не увидел дальних,райских островов
Не знаю по чьей воле в мир попали мы сюда
Но вскоре попадем мы все в могилы навсегда


Рецензии
спасибо большое,мне до вас далеко

Дядька Вэл   20.05.2012 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.