Прощальный стих

В себе убью твое привидение
Без единого сожаления.
Твой поцелуй-простое движение.
Где чувства?Остались обрывки размышления.
Прости уже поздно-порог не переступлю.
Из твоего сердца выйду и больше не зайду.
Твой голос будет звучать где то вдали,
Я на него не отзовусь-не проси.
Не надо красивых слов-это бессмысленно.
Не надо резких движений-Это убийственно.
Спасибо за все подобранные могилы.
Будет слышен лишь крик дающий силы.
Улыбнусь но мимо пройду...
И на последней страничке напишу что люблю...
В жару лета будет холод собачий
И обжигать меня будет взгляд твой горячий.
Закрыв глаза увижу тебя вновь.
А теперь высоси всю любовь.
Это мой последний стих написанный тебе,
Останется лишь память,повсюду...везде...

Все это обрывки мыслей.
Все это бессмысленность слов.
Простая банальность жизни...
И кошмары сладких снов!


кошмары сладких снов: любовь вначале сладкий сон а потом кошмар поэтому кошмары сладких снов...


Рецензии