Утренняя прогулка

Вставши утром, спозаранку,
Сладко, длинно, потянулся,
Принял душ, почистил зубы
Своим мыслям улыбнулся

Наглую побривши морду
Заварил ядреный кофе
Джинсы натянув на попу
Даже вроде скушал что-то
 
А на улице красиво
Светит ласковое солнце
Его нежный, теплый лучик
Отражается в оконце

Я с неведомою грустью
Думаю что день погожий
И идущий мне на встречу
Улыбается прохожий

Распускаются деревья
Травка мелко зеленеет
И повысыхали лужи
Солнышко старанно греет

И весною неизменно
Улыбается природа
Эх, была б всегда такая
Офигенная погода 


Рецензии