Ты ответила, но как

Ты ответила, но как,
Даже уши покраснели,
И душа, как красный флаг,
Видно парни надоели.

Отвернулся, сделал шаг
И слова покрылись пылью,
Слизью кошек и собак,
Обрубив жестоко крылья.

Что ты сделала со мной,
Разрушив веру и основу,
Своей кудрявой головой,
Вспоминая Иегову.
Не верьте в женские слова,
Они то розы, то трава.


Рецензии
Вы верьте в женские слова,
Они любви полны всегда.

Татьяна Дорофеева-Миро   13.06.2011 19:39     Заявить о нарушении