Время

Не торопиться
Время роняя
В виде листов календарных
На пол.
Не торопиться
О чувствах не зная,
Действуя мыслям и фактам
Назло.
Не торопиться
Словами бросаясь,
Делая выбор меж ложью
И сном.
Просто решиться
Себе доверяя
И не страшиться того,
Что потом…


Рецензии