Проснись, лучом холодной мглы...

Я так люблю тебя.
Твои холодные глаза,
И такие тёплые губы.
Зачем ты ранишь меня?
Разлука-боль и мука.
Закрой глаза.
Почувствуй солнце.
И поцелуи сердца.
Ты знаешь,я люблю тебя,
Другое-просто бездна.
Проснись,лучом холодной мглы,
И ощути,что я тебя целую...


Рецензии