Светлая грусть

Светлая грусть
Тишина и покой
Новый рассказ
Любимый герой
Персонаж детских сказок
Заоблачный край
Тяжесть отказов
Придуманный рай
Километры дорог
Злой горизонт
Уставшее солнце
Старенький зонт
Все это бред
Но я не боюсь
Потому что сейчас
Придет светлая грусть


Тихая нежность
Кругом полумрак
Пламя свечей
Старый башмак
Заиграет  Шопена
Какой то чудак
Ночь за окном
На улице мрак
И только скрипка
Рыдает в ночи
Я сижу и смотрю
На пламя свечи
Кроваво в бокале
Играет  вино
Сегодня один
Но мне все равно


Чужая улыбка
Растерянный взгляд
Смятение чувств
Последний парад
Буря эмоций
Терпения нет
Брошенный жребий
Дым  сигарет
Лазурное  небо
Над головой
Груз поражений
Последний герой
Никто не ответит
Кто ты такой
Так что попробуй
Остаться собой 


Рецензии