Блондинка

Я встретил, юную блондинку!
На миг вдруг сразу обомлел...
От  красоты, - красы небесной,
Да! Взгляда её, он ведь небесный.
 
Глаза её горели, как два сапфира,   
Горя на солнце летнем так игриво.    
А улыбка в поле светит, - озаряет,
И душу пламенем, всю разжигает. 

Кровь заиграла сразу вся во мне,
И вот она в пшенице улыбнулась, 
Вдруг в сердце что-то шелохнулось...   
От той улыбки с нежным взглядом,

Мне очень жарко на мгновенье стало...
Но  сердце биться в груди  не устало,
Её походка, а этот её красивый стан!       
В моём сердце вызвал… - семи
бальный ураган. 

Влюбился в ту блондинку как пацан,
А коль сердце бьётся знать не устал…
Влюбился в  её бездонные глаза,      
А её нежную улыбку, не забыть мне
никогда !


Рецензии
Я конечно не блондинка
Этот стих не про меня,
Но понравилась картинка,
Лайк Вам ставлю от себя :)

Понравился Ваш стих, здесь Вы обычный мужчина, который попал под чары красавицы.

С уважением.

Савенко Ольга   24.10.2023 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за за данный стихотворный экспромт.

Александр.

Александр Котельников   24.10.2023 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.