Песнь разрушения

Разрушая до основания
После меня хоть потоп
Дряблая кожа, истерзанный взгляд
В крике разорванный рот
Сгинуло солнце, куда-то ушло
Просто исчезнув в ночи
И ничего не порвет тишину
Хоть кричи, хоть не кричи

Уставшие плечи уже не поднять
Согбенные гнетом времен
Разбитую чашу вернуть не дано
Как и честь посрамленных знамен
Мозаикой истории сплелся канат
И души уже не спасти
А лодка тонет, полна воды
Осталось только грести

Нет Иуде покоя ни здесь, ни там
Беспокойный штормит океан
Пьяный шаман с ритмом бьет в там-там
Он снова попал в капкан
Иллюзии времени старых дорог
Опять ведут в никуда
Дырявые стяги втоптаны в грязь
Ведь их удел война


Рецензии