Зачем...

                О мёртвых... только хорошее, или - ничего.
                Народная мудрость.

Тирана выкинули прочь из мавзолея...
за ним вслед загремит и сам Пророк...
Скажите же мне люди: "В чём  затея,
Какой тут в самом деле виден прок?".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.