Плаза

Другого выхода нет,
Эта дверь не ведёт на улицу,
Где грязный солёный снег
Вновь превращает в путаницу
И без того ненадёжный вечер,
Упавший на теплотрассы..
Она дожидается встречи
В районе "Плазы"..
Тая от нетерпения,
Сжимает мобильник в кулак,
;И в чьих-то больных представлениях
Ведёт себя так,
Что становится страшно..
Но в одном я уверен точно -
Мне абсолютно неважно
Кто её выебет этой ночью...


Рецензии