Назад к тишине

Убежать бы назад к тишине
Буратино сам себе враг
Истины нет в вине
Папа Карло был странный чудак

Живи правильно и не жалей
Говорил мне один мудрец
Я  как был, так и есть – дуралей
Но познал твою мудрость отец

На платформах стоят поезда
Им некуда больше идти
Надомною зажглась звезда
Ты стоишь у меня на пути

Купидоны сидят в облаках
Им наверно пора отдохнуть
Отражения живут в зеркалах
Осторожнее, можно спугнуть
 


Рецензии