Запахи родины

Я рву листки смородины,
Что пахнут вкусно родиной...
Как я вдыхаю в радости
Родимый запах пряностей,
Домашних пышных пирогов,
Что дарит с детства отчий дом...

Так бродит чувство родины
На веточках смородины...


Рецензии