Любимому
Зачем ушла и превратилась в пыль?
Из-за любви к тебе все натворила,
И сказку нежную я превратила в быль.
Ты мне твердил:Какие чувства,милая?
Мужчина с женщиной - мгновение одно,-
Да, так и было,все так и было,
Все было так,теперь уже давно,
И я поверила,что нет на свете чуда,
Нет запаха цветов,и не идут дожди,
Нет больше ничего, и никогда не будет,
Исчезла я совсем не наследив.
Ты стал метаться и кричать от боли,
Искать меня средь ночи и средь дня,
Ревел безумно,словно зверь в неволе,
И захотел опять вернуть меня,
Собрал весь пепел ,на расческе волос,
Все,что осталось от меня тебе,
Прослушивал записанный мой голос,
И плакал о своей такой судьбе,
Подушку не менял.чтоб не забыть духи,
И все искал меня,замаливал грехи,
Я даже и во сне прийти к тебе не захотела,
Я превратилась в пыль,
Бесчувственно взяла и разлетелась.
,
Свидетельство о публикации №111061306231