Летняя жара

Неделями не хочется писать.
Жара сжигает без остатка мысли.
И дождь, что должен участь облегчать,
Лишь мучит душу, что летает низко.

И только птицы рвутся в облака.
И чьи-то пальцы снова гладят струны.
Но, это есть и так, и без меня.
Не только в дождь бывает ночь безлунной.

И многое хотелось бы сказать...
Нет слов, ума. Я весь давно распахнут.
Ну что ж, пусть так. И я раздам себя.
До мелочи. До ниточки в рубахе.

А после ночь навалится жарой.
И душит вплоть до самого рассвета.
А все что было - это не со мной.
Не для меня. И потерялось где-то...


Рецензии