Пожалуйста

Разбивай мое сердце пожалуйста,
Я устала счастливой ходить.
Не нужны мне уступки из жалости,
Я хочу,загибаясь,скулить.
Не хочу жить в спокойной трясине,
А хочу только плача и драк.
Разбивай мое сердце пожалуйста,
Ты ведь в этом известный мостак.
Разорви,будь так добр, мне нервы,
Подотри моей гордостью пах.
Ты играешь роль маленькой стервы,
Чтобы зрители вскрикнули:"Ах!"
Но целуй меня страстно пожалуйста
В перерывах неравной борьбы.
Чтоб забыть все ранения начисто
После страшной кровавой стрельбы.


Рецензии