Да здравствует полиция России!
Конечно, изменение названия
Особый свой имеет перезвон.
Но если постоянно содержание
Топтание продолжится… и стон.
Конечно, не спроста мы именуем
Кого-то щедрым, смелым, иль скупым
Но сколько самых разных оболдуев
Сегодня по названиям - лишь дым.
И Имена Великие присвоят
И обзовутся - «благодать для всех».
Но на поверку волками лишь воют,
Мечтая умножать лишь свой успех.
Я не противник новых представлений
Я не догмат, чтоб тормозить прогресс
Но там где нет сердечных проявлений
Как правило - результативен стресс.
Чтоб новое работало отменно
Меняясь, над собою не смеясь …
Со-Знаньем Излучённым, вдохновенно
Ответственностью к БОГУ чистим грязь!
Ведь там где нет Божественной ОСНОВЫ
Духовного где Совершенства нет -
Принеприменно беды будут снова !!!!!!!!!!!!!!!
Ведь чисто ТАМ, где утверждают СВЕТ
Где Стержнем утверждается Культ УРА,
Где ширится Познанием душа.
Где направляют не в прокуратуру…
Где Этика ЧИСТА и ХОРОША!
Где ценность не в фальшивых капиталах
Где сила не в обмане и деньгах
Чтоб в душах человечьих Честь настала
Необходимо гнать враньё и страх!
Необходимо умножать ЛУЧЕНЬЕ!
Не личное, а ОБЩЕЕ - для ВСЕХ!
Не только вспоминать об Изреченьях -
Чтоб вновь позором объявлялся ГРЕХ!!!
Да здравствует полиция России!
Но в лицах изменённых изнутри
Не только на бумаге, чтоб красиво
ОТВЕТСТВЕННЕЙ, чем мыла пузыри!
Свидетельство о публикации №111061300613
Стихотворений и больших и малых форм.
Ругают новшество и хвалят (много реже), -
Возня писательская вечно близ реформ.
У вас обзор всех "чаяний народных"
И пожелание курс прежний изменить.
Под новой вывеской зажить БОГОУГОДНО.
Ваш взгляд приветствую. И так тому и быть!)))
Елена Большакова 1 28.08.2011 14:57 Заявить о нарушении
Фаэдд 29.08.2011 15:39 Заявить о нарушении