Молод...
-Он нас зажал в ''корсет'' тугой.
Еще немного и дело до инквизиции дойдет.
Он нас стращает правилами, Богом!
Молва...Молва...молва.
Строг батюшка, его приход в приходе
Радость!
Но не попущает женщинам
Он малость: бледную помадку,
Едва припудренный носик,
Ресницы черные, покрыты тушью - бархат!
И в брюках в храм не зайти.
Вот так порой и в церковь многие
Не ходят! ‘’Строг батюшка’’,-
Шушукаются... -''Молод...Боится красоты''
Молитва в сердце женщин звучит, а то, что
Одеты не так, на улице ведь
Двадцать первый век... средневковью бой!
Правила церковные
Хороши!
Платочек оденут и службу
Праведную отстоят.
Ведь с Богом говорит душа.
Ни облик, ни личина Богу не нужна-
Пыльца косметики не страшна-это...
Всего лишь скорлупа.
Важна душа, праведные дела...
Свидетельство о публикации №111061306113