Озаряет фонарь..

Озаряет фонарь зелень нежной листвы,
Отражаются звёзды в хвоинках сосны,
И, кружа темноту,ветер мчится вперёд,
Отправляясь опять в бесконечный полёт,
Исчезает тропинка под сенью осин,
Исчезают слезинки, что дождь приносил,
Лишь фонарь освещает росу на траве -
Как прекрасны прогулки при полной луне!


Рецензии