Одиночество
Оно как удавка, как смерть
Одинокий на окраине дом..
Одиноко открыта в нем дверь.
Одиноко бредет старик
По запруженным мостовым
Одинок....головой поник...
Он один, годы ушли как дым..
Одиноко котенок пищит
Под холодным острым дождем
Равнодушие - надежный щит
Скрываясь за ним идем
Одиноко протянет ладонь
Старуха в старом пальто
А нас бесит старость и вонь...
Не подаст старухе никто
Одиноко в подвале пес
Раны лижет, скулит...
Поллапы машиной снес
Зажравшийся паразит
Одиночество в мире людей
Миллионные города...
В клубке шевелящихся змей
Мы теряемся навсегда
Свидетельство о публикации №111061306076
Нина Карягина 18.03.2012 08:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Тюхов 19.03.2012 17:07 Заявить о нарушении