очень посредственные, не гении

полторы сотни "михалковых"
гимны полиции поют,
от этих виршей бестолковых
куда-то прячется уют,
а на душе тревожно, гадко,
слова со смыслом не родня,
бьются падучие в припадке,
среди Людей, средь бела дня.
какой раздрай в их хилых душах,
должно быть трудно им в наклон
писать и угождать чинушам...
и имя есть им - легион


Рецензии