Где-то в радиусе двух знакомых...

Где-то в радиусе двух знакомых
Плачет сердце-виолончель
Того, кто только что вышел из комы,
Каких-то двух сволочей
Очередной вечной любви не поняв,
Но приняв близко к сердцу –
И вот, стонет струна тугая,
А я не нужна, я другая.


Рецензии