***
Наливаю чашку фруктового чаю…
Читаю о скрипках Амати…Гварнери…
В эту длинную ночь на 2 апреля….
А мне все не спится,и сердце томится…
Ах, если бы крылья… В окошко бы птицей..
И на подоконник, залитый солнцем…
Тот, за которым любимый проснется….
Крылья? Так вот же..Всё просто..Вспорхнула.
В сон твой … С любовью… И тихо заснула…
Только с тобой стали возможны сны наяву...С тобой я танцевала под звуки твоей скрипки босиком на снегу в минус 20 в ту нашу первую ночь, проведенную вместе в машине близ усадьбы Кусково. С тобой стала слышать и чувствовать музыку,как никогда прежде.С тобой,закрыв глаза под Селин Дион, оказалась в Женеве,увидев её так ясно, со всеми маленькими домиками с кирпичными крышами,запахами весны и духом романтики... С тобой ощутила невозможность оторваться друг от друга всего лишь на несколько часов и с тобой впервые считала часы с момента,как пришлось оторваться... С тобой пережила те 32 часа,тянувшиеся целую вечность...Побег с репетиции...И полет до твоего дома...До родных окон на 6 этаже,в которых горит свет,и за которыми ждут...С тобой танцевала,ставшее таким символичным, танго в балетках и розовых гетрах ночью на твоей кухне при свечах,со стулом, у стиральной машинки,а спустя пару месяцев - посреди дороги на Нагорном проезде под гул пролетающих мимо машин и ошарашенные взгляды водителей.С тобой встречала рассвет практически голая,завернутая в белую простынь в белом кабриолете на набережной посреди садового кольца. С тобой ощутила,как до дрожи взрывается моё тело от одного твоего взгляда и малейшего прикосновения рук,разбудивших невероятную чувственность и страсть...С тобой засыпала так тихо и сладко,услышав на ушко:"люблю тебя",и отвечая: " и я тебя"...С тобой, затая дыхание, не спала по ночам,склонившись к твоей голове и охраняя тревожный сон,чтобы провести ещё хоть на несколько часов больше с тобой,наяву.... С тобой, обнявшись, лежала на траве,и видела как в твоих голубых глазах отражается небо и я... С тобой я научилась чувствовать себя и делать то,что прежде и представить себе не могла... С тобой пережила самые яркие моменты своей жизни... С тобой стояла в церкви у белой стены, слушая твою скрипку..Любя каждый взмах твоего смычка...Каждый звук, рожденный твоими руками, твоей душой...А после молилась за тебя в окружении полусотни людей, желающих тебе в этой молитве благополучия и творческих свершений. Молилась за тебя так, как никогда в жизни, не в силах сдержать слёз,ощущая каждой клеточкой своего тела,что все эти,совершенно незнакомые мне люди, молятся за моего любимого...И всё это проходит сквозь меня...И всё это есть в моей жизни...
С тобой я по-настоящему научилась любить человека таким,какой он есть...И принимать это...С тобой я наконец-то открыла себя НАСТОЯЩУЮ. Благодарю тебя.......
Любила....Люблю...И буду любить сильней...
Свидетельство о публикации №111061305999