Семейная хроника - с. 55б

 
  Грусть - тоска бередит (не впервой то с кем),
  Заперт в крайней глуши и забыт совсем,
  Словно жизнь обошла другой стороной,
  Повернувшись ко мне чужою спиной...

   Из нажитого...Кони чёрные - резвые кони.

  Сердце плачет,как будто бы стонет,
  Колокольни над городом звонят...
  И проносят меня по чужбине
  Кони чёрные - резвые кони...

  Тёмных туч собралися громады,
  Резкий ветер и свищет,и стонет...
  Только вы для меня и отрада,
  Кони чёрные - резвые кони...

  Не грусти же в печали,подруга:
  Твои слёзы меня не догонят...
  Моя жизнь - это быстрая вьюга,
  Кони чёрные - резвые кони...

      Дервезе - Кем       1953


Рецензии