А то перестану спать

Ты знаешь,а мне не обидно,
что мы не умеем летать.
Я в октябре разбита,
но ты не пытайся понять.
Тебя ведь задеть не сложно,
но время прошло и смысла нет.

Просто сегодня осенью кто-то выключил свет.
А вобщем-то мне не важно
с кем ты горишь до утра.
Меня убивали дважды,
но я оказалась жива.

Ты можешь звонить мне часто,
а хочешь,исчезни совсем.
Это достаточно просто.
Забыть где,когда,кто и с кем.
Ну,хочешь,пиши мне письма.
Я буду читать их и рвать.



Только больше не снись.
А,то перестану спать.


Рецензии
Финал отличный! Очень понравилось!

Наталья Баранова 12   13.06.2011 18:08     Заявить о нарушении
Нет слов, одни эмоции!

Евгений Купер   31.08.2011 23:30   Заявить о нарушении
спасибо Вам.

Ма-Ри-На   16.09.2011 14:52   Заявить о нарушении