Уже всё равно

Вжимаешь в меня насильно
свою не простую любовь.
В моем организме токсины.
Вводил не жалея слов.

Вжимаешь в меня иступлённо
свою необъятную боль,
а я глотаю спокойно
приторно-сладкую соль.

С другой стороны экрана
смотришь в чужие глаза.
И это уже не странно.
Это давно про тебя.

И может быть в телефоне
твой голос совсем не играл.
Тебя выдавало дыхание.
Ты просто совсем не дышал.

А я просыпаюсь где-то.
Ровно в восемь ноль-ноль.
И не грущу о ком-то.
О том,кто уже не со мной.

И осень меня не убила.
И не печалит весна.
Я к тебе просто остыла.
Ведь было давно пора.

Пусть говорят,что не пишут
стихи,те,кто счастлив давно.
Но мы же с тобой не забыли?
Нам же уже всё равно.


Рецензии