Фантомные боли
От нечистот на совести не рвет,
Но голых нервов куцые обрубки
Фантомной болью полнятся, и вот:
Болит даже то, чего нет к сожаленью,
Что стерто и содрано в прах.
Какое же, к черту, поможет леченье,
Коль доктор я сам, и я сам себе враг.
А жаль, что не будет покоя ни присно,
Ни даже во веки веков.
Фантомные боли ствола эгоизма
Мне портят и потчуют кровь.
Свидетельство о публикации №111061305927