***
Наливаю чашку фруктового чаю…
Читаю о скрипках Амати…Гварнери…
В эту длинную ночь на 2 апреля….
А мне все не спится,и сердце томится…
Ах, если бы крылья… В окошко бы птицей..
И на подоконник, залитый солнцем…
Тот, за которым любимый проснется….
Крылья? Так вот же..Всё просто..Вспорхнула.
В сон твой … С любовью… И тихо заснула…
Свидетельство о публикации №111061305914