Посвящается человеку, которого я очень люблю...

На улице давно похолодало.
Моё окно покрылось коркой льда.
Я на стекле тихонько написала
О том, как я скучаю без тебя…

Жаль, ты об этом не узнаешь
И не прочтешь замерзшие стихи.
Я завтра напишу об этом снова –
Согрею лёд теплом своей руки.

Расплылись буквы в темноте ночной.
Слезинка катится по мокрому стеклу.
Я так хочу сегодня быть с тобой,
Несмело прошептать: «Люблю, люблю, люблю…»


Рецензии
Любите и ЛЮБИТЕСЬ ! Это так ЗДОРОВО !

Валентино Стронини   06.10.2011 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.