Ну где же ты?
Твои движенья, жесты и слова,
И наглость губ, и голос грубый,
И карие, влюбленные глаза.
Я жду тебя ночами напролет,
Надеюсь, что ты помнишь про меня.
Ну кто, кроме тебя, меня поймёт,
Чьи фотографии храню, любя?
Ну где же ты, мой нежный и родной?
Застыла в венах кровь, без жарких губ.
Я так хочу сегодня быть с тобой,
Ласкать тебя и чувствовать объятья рук.
Прощу тебя за всё и навсегда
За веру и надежду, за любовь,
За карие влюбленные глаза,
За то, что не увиделись мы вновь.
Свидетельство о публикации №111061305868
Валентино Стронини 11.10.2011 23:05 Заявить о нарушении
Валентино Стронини 09.10.2011 10:21 Заявить о нарушении