25 октября
враг смят.
Звон люстр,
стук пят.
Паркет,
дверь в зал.
Корнет
в грудь залп.
Кровь жил,
брызг рой.
Лежит
герой.
Лег лбом,
мы шасть,
Крик гром,
рот пасть.
Вы брысь,
мы власть,
Министры
слазь!
Жаль сам сбежал,
вот бы щас визжал.
Эх яблочко, да с горки катится,
Убежал премьер в бабском платьице.
Эх яблочко, да катит здорово,
Отожрались буржуи словно боровы.
Ананасы жрут, а им икается,
Пролетарии всех стран соединяются.
Свидетельство о публикации №111061305817