Дождь
Ведь капли так похожи на слезинки.
И, стоя у окна, я жду, что ты придёшь…
А по стеклу, как по щеке, стекают тёплые дождинки.
Машины проезжают, пролетают самолёты,
Не нарушая тишины молчанья.
И я уже не та, случилось что-то –
Из памяти исчезли все воспоминанья.
Шло время, за окном уж снег,
И в ледяную корку превратились лужи.
На сердце нету ничего, лишь мокрый след.
Я больше не твоя, ты мне не нужен!
Я так привыкла видеть снег,
Ведь слёзы так похожи на снежинки.
И в этот снегопад ты не придешь ко мне…
А по щеке, как по стеклу, стекают мокрые слезинки.
Свидетельство о публикации №111061305813
Да лучше. Лучше....
Игорь Степанов-Зорин 2 29.02.2012 21:46 Заявить о нарушении