Простой дурак

Я расскажу тебе сердце.
Это не сложно вроде.
Хочешь-закрой уши.
Или давай о погоде.

Но может быть не долго
мы поговорим всё же.
Я расскажу о мире.
Ты помолчать можешь.

Мне ведь не нужно много.
Я же обычный дурак.
Просто любовь под кожей.
А внутри у тебя-никак.


И если ты мне минуту дашь о себе рассказать.
Мы с тобой быть может.
Сходим вдвоем полетать.

Молчишь.
Я тебе не нужен.
Я же простой дурак.
А у меня под кожей стало совсем никак.


Рецензии
Моё любимое и самое красивое

Лиза Мисько   18.07.2011 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.