***

Дарите женщинам цветы,
Они от этого добреют.
Дарите женщинам цветы,
Гвоздики,розы,орхидеи.
Любите милых сердцу вам
Простите им обиды,слезы
Поберегите своих дам
От оскорблений и угрозы.
Вселите в женщину мечту
Надеждой,верой окрыленной
И вам подарят теплоту
И свет очей своих влюбленных.
Дарите женщинам цветы.
Подарка сердцу нет милее
Овейте женские чары
Гвоздикой,розой,орхидеей!
      2002год.


Рецензии