Работники ГАИ и их жертвы

Мы едим с кумом на газоне,
А впереди менты в дозоре…
Готовься кум опять платить,
Ведь тут нам кум не проскочить.

Кум заскрипел опять зубами,
Полез в карман он за деньгами
И тут на ум пришла идея...
Хрен им в зубы, а не денег!

Давай свильнем, кум в сосны
здесь,
Да! обойдем, мы рэкет сей…
Свильнули в сосны по барханам,
Идём мы здесь,- как по Афгану.      

Мотор ревет по бездорожью...
Но вездеход идет, с помощью
божью,
А менты сюда уже не побегут!
Как здесь барханы и сосны тут.

Часа мы три по тем барханам,
Петляли с кумом как по Афгану...
Но от ментов,  мы там ушли,
Хоть бензина бак полный сожгли.

И вновь остались мы в прогаре,
Зато  ментам рубля не дали!
Рубли наши, за всегда трудовые…
Ну, а менты бывают шальные.

Сколь им денег не даёшь всегда…
По жизни плачут, -  мало имеем
завсегда!
Расходы гутарют у них большие,
А вот зарплаты, мол небольшие.

Вот и шкурят ежедневно народ…
Чтоб был приличный у них доход,
А народ… ну,  что он этот народ…
На булку хлеба, всегда наскребет.


Рецензии
И хоть бензина бак сожгли,
Зато вы от ментов ушли!
Они остались без рубля,
За это честь вам и хвала.

Менты они везде менты, хоть теперь полицейскими стали.

С уважением.

Савенко Ольга   18.10.2023 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за стихотворный экспромт.

Александр.

Александр Котельников   18.10.2023 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.