Фотокарточки

Склеили фотокарточки.
С теми,кто в общем не мы.
Чернила в сломанном картридже.
Осень грустнее весны.

Нет в вас правды,милые.
Родные мои,увы.
Мгновенья держать не по силам вам.
Чистые воды Невы...
Стали для вас пристанищем.
Сломаных,скомканых душ.
Стали ноябрьским кладбищем.
Вечных осенних простуд.

Вылились чаем на простыни.
Укрыли пледом невзгод.
Ваше не честное прошлое.
Летних дождливых погод.


Рецензии